Pol.Privacidad

Política de privacidad En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, en caso de que introduzca sus datos en nuestros formularios, dichos datos serán usados, exclusivamente, para tramitar y responder a sus solicitudes, así como, ocasionalmente, para informarle de nuestras promociones, si usted lo desea.
Los datos que nos proporcionas cumplen con la LORTAD y con el artículo 18.4 de la Constitución Española, garantizando la intimidad personal y familiar de nuestros clientes. Jamás utilizamos nuestra base de datos con ningún fin publicitario ni vendidos a terceros.
Si deseas mantenerte informado de noticias, novedades y ofertas debes expresar vuestro deseo de Acepto Con la finalidad de hacer efectiva la entrega de los productos y servicios que se comercialicen y/o de dar respuesta a la información solicitada, Maquinas Sexo procederá a la recogida de datos de carácter personal, los cuales serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo.
Los datos facilitados se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.
Con el fin de posibilitar la prestación del servicio, el cliente consiente expresamente la cesión de sus datos de carácter personal contenidos en el fichero automatizado con los fines exclusivos de elaboración de facturas, entrega de pedidos y mantenimiento de la relación comercial.
El usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de los datos recogidos, con la finalidad prevista en el párrafo anterior de que se efectúe a través del proveedor de servicios contratado por Maquinas Sexo cuyo servidor se encuentra localizado en España, país que cumple todas las normas relativas a la protección de datos de carácter personal.
Los datos recogidos y almacenados por Maquinas Sexo serán procesados exclusivamente para la correcta prestación del servicio contratado, así como para el envío del pedido